Complemento para Servicios Parciales de Construcción

Seguir

Comentarios

2 comentarios

• Avatar
    Sonia Ortega Herrera

hola buena stardes estoy trabajando con sinube 3.3. y no me aparese las adendas  para los servcios parciales de contruccion?

en dond elas puedo ver gracias

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Patricia Chávez

Buen día Sonia,

Primero, es necesario verificar con el vendedor que su licencia de facturación incluya el servicio de addendas. Una vez que éste sea incluido, puede seleccionarla desde el detalle del cliente con el botón Addendas, la encontrará en el listado como SerParConstr-V1  Complemento de Servicios Parciales de Construcción - V1.0.

O bien, puede comunicarse con nuestro equipo de Soporte Técnico mediante el chat en línea o llamando al 55 64 89 57.

Acciones de comentarios Permalink

Inicie sesión para dejar un comentario.

Tecnología de Zendesk